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Raw beef carpaccio, slices of parmesan and truffles mushrooms
Carpaccio de Boeuf, éclats de parmesan, éclats de truffes
Salad, Vegetables, Crabs, Grapefruit and Avocado
Salade du Soleil : Légumes croquants, crabe, agrumes et avocat (Spécialité)
Sauted frog legs with parsley and garlic
Cuisses de Grenouille en persillade beurre mousseux
Camembert cooked in oven with apples, flambed with Calvados
Camembert rôti croustillant de pommes flambées au Calvados (Spécialité)
Stuffed mussels with butter and parsley or Snail
Moules farcies ou Escargot de Bourgogne
Scrambled eggs with black truffles and special lemon
Brouillade aux truffes, citron Caviar (Spécialité) VEGAN
Smoked Salmon on a green salad, warm goat cheese
Salade en rosace de Saumon fumé : trio de chèvre chaud
Fried slices of Duc-k liver with seasonal fruits
Escalope de foie gras poêlée aux fruits de saison
Duck liver with three kind of citrus
Foie gras de Canard aux trois agrumes
Rostied Scallops on orange butter sauce and Wakame
St Jacques Rôties, beurre d'orange et Wakamé (Spécialité)
Whole rack of Lamb cooked in Provençal style (N.Z.) with thyme
Carré d'Agneau à la Provençale, jus de thym
vegetarian Food
Plat végétarien
26.00€
Breast slices of duck, raspberry sauce, sauted Duck Liver
Magret de Canard gourmand aux framboises, Foie Gras poêlé (Spécialité)
Beef Rossini topped with duck liver and truffles, sauted potatoes
Filet de Boeuf Rossini, pommes Dauphine, salade craquante
Tender Beef filet, mashed potatoes with black truffles mushrooms
Tendre Filet de Boeuf écrasé de pomme de terre écrasé à la truffe
Veal T-Bone gratinated with Parmesan and sauted mushrooms
Côte de Veau (Fr.) gratinée au Parmesan, mijoté de girolles
Chicken breast with ginger and candied lemon sauce
Suprême de Poulet du Chef au gingembre, sauce citrons confits (Spécialité)
Risotto with mascarpone and truffle mushrooms
Risotto au mascarpone et truffes (Spécialité)
Different kind of fishes in a tasty crowfish soup simmer over a gentle heat
Marmite du Pêcheur aux trois poissons sauce onctueuse aux écrevisses (Spécialité)
Sauted Scampi in a Local Style with risotto
Gambas sautés à la Provençale, risotto
Seafood Linguine cooked in a crayfish
Luinguine aux fruits de mer (Gambas, St Jacques, Moules) (Spécialité)
Homemade fondant chocolate cake stuffed with Rocher Suchard (fantastic)
Moelleux maison au chocolat fondant Rocher Suchard (spécialité)
Orange soup with mediterranean spices
Soupe d'orange aux épices
Lemon Cheesecake / Sweetness Lemon (specialty)
Cheesecake au citron / Douceur Citronné (spécialité)
Mango Panna Cotta
Panna Cotta à la Mangue
Black sun chocolate surprising with warm rasberries coulis
Sphère craquante au coulis de framboises chaud (spécialité)
sugar or lemon Strawberries (chantilly 2 €)
Fraises au sucre ou citron (chantilly +2 €)
marinated strawberries with basil and Limoncello (specialty)
Fraises marinées au Basilic et Limoncello (spécialité)
our Sorbets
Nos Sorbets
Trilogy sorbets Lime, tangerine, raspberry
Trilogie de sorbets Citron vert, mandarine, framboise
sun sorbet mandarin and imperial liquor (specialty)
Sorbet soleil mandarine et liqueur impériale (spécialité)
Sorbet Colonel
Sorbet Colonel
Provence AOC Ste Roseline White / Rose
Provence : AOC Perle de Roseline Blanc / Rosé
Drink wine from
Verre au vin à partir de
6.50€
Sancerre AOC Domaine Durand Red
Sancerre : AOC Domaine Durand Rouge
Bio PDO Provence: Land of expressions Red / White / Pink
Provence Bio AOP : Terre d'expressions Rouge / Blanc / Rosé
AOC Bourgogne Aligoté: JC Boisset White
Bourgogne AOC Aligoté : JC Boisset Blanc
Petillant: Italy Blanc AOC Prossecco of Trévisia
Vin Pétillant : Blanc Italien AOC Prossecco di Trévisia
Sauternes AOC Château du Levant
Sauternes : AOC Château du Levant
Americans Martini rouge, Gin, Campari
Américano Martini rouge, Gin, Campari
Bloody Mary Vodka, Tomato Juice
Bloody Mary Vodka, Jus de tomate
Aperol Spritz Prosecco, Perrier
Aperol Spritz Prosecco, Perrier
Rum Coke / Coca Whiskey
Rhum Coca / Whisky Coca
Gin tonic / Vodka tonic
Gin tonic / Vodka tonic
Glass of Rosé with grapefruit
Roseline Rosé, sirop de pamplemousse 10cl