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La carta

En detalles

  • ENTRÉES / STARTERS
  • LA VIANDE / THE BOSS WAS A BUTCHER
  • LA MER / SEA
  • NOS DOUCEURS MAISON / DESSERT
  • NOS VERRES DE VINS / WINE BY GLASS
  • NOS COCKTAILS
  • LES CLASSIQUES
  • APÉRITIF MAISON / HOME APERITIF
  • Carpaccio de Boeuf, éclats de parmesan, éclats de truffes Raw beef carpaccio, slices of parmesan and truffles mushrooms

  • Salade du Soleil : Légumes croquants, crabe, agrumes et avocat (Spécialité) Salad, Vegetables, Crabs, Grapefruit and Avocado

  • Cuisses de Grenouille en persillade beurre mousseux Sauted frog legs with parsley and garlic

  • Camembert rôti croustillant de pommes flambées au Calvados (Spécialité) Camembert cooked in oven with apples, flambed with Calvados

  • Moules farcies ou Escargot de Bourgogne Stuffed mussels with butter and parsley or Snail

  • Brouillade aux truffes, citron Caviar (Spécialité) VEGAN Scrambled eggs with black truffles and special lemon

  • Salade en rosace de Saumon fumé : trio de chèvre chaud Smoked Salmon on a green salad, warm goat cheese

  • Escalope de foie gras poêlée aux fruits de saison Fried slices of Duc-k liver with seasonal fruits

  • Foie gras de Canard aux trois agrumes Duck liver with three kind of citrus

  • St Jacques Rôties, beurre d'orange et Wakamé (Spécialité) Rostied Scallops on orange butter sauce and Wakame

  • Carré d'Agneau à la Provençale, jus de thym Whole rack of Lamb cooked in Provençal style (N.Z.) with thyme

  • Plat végétarien

    26€

  • Magret de Canard gourmand aux framboises, Foie Gras poêlé (Spécialité) Breast slices of duck, raspberry sauce, sauted Duck Liver

  • Filet de Boeuf Rossini, pommes Dauphine, salade craquante Beef Rossini topped with duck liver and truffles, sauted potatoes

  • Tendre Filet de Boeuf écrasé de pomme de terre écrasé à la truffe Tender Beef filet, mashed potatoes with black truffles mushrooms

  • Côte de Veau (Fr.) gratinée au Parmesan, mijoté de girolles Veal T-Bone gratinated with Parmesan and sauted mushrooms

  • Suprême de Poulet du Chef au gingembre, sauce citrons confits (Spécialité) Chicken breast with ginger and candied lemon sauce

  • Risotto au mascarpone et truffes (Spécialité) Risotto with mascarpone and truffle mushrooms

  • Marmite du Pêcheur aux trois poissons sauce onctueuse aux écrevisses (Spécialité) Different kind of fishes in a tasty crowfish soup simmer over a gentle heat

  • Gambas sautés à la Provençale, risotto Sauted Scampi in a Local Style with risotto

  • Luinguine aux fruits de mer (Gambas, St Jacques, Moules) (Spécialité) Seafood Linguine cooked in a crayfish

  • Moelleux maison au chocolat fondant Rocher Suchard (spécialité) Homemade fondant chocolate cake stuffed with Rocher Suchard (fantastic)

  • Soupe d'orange aux épices Orange soup with mediterranean spices

  • Cheesecake au citron / Douceur Citronné (spécialité)

  • Panna Cotta à la Mangue Mango Panna Cotta

  • Sphère craquante au coulis de framboises chaud (spécialité) Black sun chocolate surprising with warm rasberries coulis

  • Fraises au sucre ou citron (chantilly +2 €)

  • Fraises marinées au Basilic et Limoncello (spécialité)

  • NOS SORBETS

  • Trilogie de sorbets Citron vert, mandarine, framboise

  • Sorbet soleil mandarine et liqueur impériale (spécialité)

  • Sorbet Colonel

  • Provence : AOC Perle de Roseline Blanc / Rosé

  • Verre au vin à partir de

    6.5€

  • Sancerre : AOC Domaine Durand Rouge

  • Provence Bio AOP : Terre d'expressions Rouge / Blanc / Rosé

  • Bourgogne AOC Aligoté : JC Boisset Blanc

  • Vin Pétillant : Blanc Italien AOC Prossecco di Trévisia

  • Sauternes : AOC Château du Levant

  • Américano Martini rouge, Gin, Campari

  • Bloody Mary Vodka, Jus de tomate

  • Aperol Spritz Prosecco, Perrier

  • Rhum Coca / Whisky Coca

  • Gin tonic / Vodka tonic

  • Roseline Rosé, sirop de pamplemousse 10cl Glass of Rosé with grapefruit

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Le Chaperon Rouge

17 Rue Saint-Antoine, 06400 Cannes, France

+33493990622

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